09:51 

Silvertongue
Шаг... Впервые ответив на колкость колкостью...
У работы в эстонском коллективе есть огромные преимущества. У каждого эстонца где-то есть нежно любимый и лелеемый хутор, где растет всякое. В связи с этим у нас на кухне появился самопополняемый пакет ревенем и запиской "Смело берите на пирог". Беру и счастье есть! Никакие яблоки не сравняться с прелестью пирога с рабарбаром :)

@темы: this is my life

URL
Комментарии
2018-05-29 в 10:07 

owlives
Do your research, Anderson.
Silvertongue, круто как :))) Фразу "У каждого эстонца где-то есть нежно любимый и лелеемый хутор, где растет всякое." можно в путеводители включать, действительно :))

2018-05-29 в 10:13 

Silvertongue
Шаг... Впервые ответив на колкость колкостью...
:)
Со следующей партии пирога надо будет всем принести :)

URL
2018-05-29 в 18:02 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Эх, а вот я ведь этнически-то эстонец. И у папеньки покойного было наследство в виде хутора. Но папенька мой большой был раз...долбай и наследство успешно похерил, забив на него. (

2018-05-29 в 18:04 

Silvertongue
Шаг... Впервые ответив на колкость колкостью...
Вот так и перестал быть эстонцем

URL
2018-05-29 в 18:08 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Silvertongue, да обидно, конечно. Он же не знал, что СССР кончится.

2018-05-30 в 23:12 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Пирог с ревенем... Я его обожаю во всех видах, но пирог не доводилось пробовать.
*умер от зависти*

2018-05-30 в 23:15 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Silvertongue, слушай, еще ревень нужен?

2018-05-31 в 09:51 

Silvertongue
Шаг... Впервые ответив на колкость колкостью...
Братья Маджере,
Три яица
Стакан сахара
Стакан сметаны
100 грамм масла
2,5 стакана муки
Ложка гащенной соды и ревень по вкусу. Я люблю много ревеня и чуть-чуть теста :))
Сахар взбивпется с яйцами. Потом добавляется все остальное . Масло я растапливаю в микроволновке. Мука в последнюю очередь И уже туда сола. Порезанный ревень засырается в тесто. Оно довольно жидкое. Перемешивпется и заливпется в форму. Я еще сверху посыпаю корицей.
Выпекается при 200 градусах. Минут 20, но это не точно, я просто затним слежу :)
Если будешь пробовать, расскажи потом как получилось :)
RBS_Vader, всегда нужен ;)

URL
2018-06-01 в 01:26 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Silvertongue, спасибо.
Его б еще найти в Москве ) Ни разу сырой не продавался, только цукаты.

2018-06-01 в 08:17 

Silvertongue
Шаг... Впервые ответив на колкость колкостью...
Братья Маджере, сурово. И никакие бабушки на рынках не продают свой с огорода?

URL
2018-06-02 в 02:31 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Silvertongue, не попадалось.
Только в детстве мы ели - подруга в деревне угощала. И как-то всё...
Хотя сейчас можно, наверное, на фермерских рынках поискать.

2018-06-02 в 06:03 

Silvertongue
Шаг... Впервые ответив на колкость колкостью...
Удачи! =)
У нас это такая простая и популярная вещь, что кажется, везде так.

URL
     

Холодное небо

главная